為進一步優化本資源平台網站,誠邀閣下參與意見問卷,提供建議。

請掃瞄QR code 或按此前往問卷網頁。
關閉視窗
中醫藥發展基金於2019年啟動至今,已運作兩年多,食物及衞生局現正進行檢討工作,檢視中醫藥發展基金的整體運作,包括資助項目內容、申請流程、為業界所提供的支援及成效等,現誠意邀請中醫中藥業界、相關人士及機構,就中醫藥發展基金的運作、資助計劃內容及成效等提供意見及優化建議,以期讓基金更符合業界需要,以達致促進中醫藥長遠發展的目標。有關詳情請 按此 瀏覽基金網頁。
關閉視窗
免責聲明 
免責聲明

本網站載列的資料由香港特別行政區政府轄下的食物及衞生局編製,只供一般參考。政府雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。閣下如欲取得最新的資料,可按入 [email protected]與本資源平台聯絡 。

本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而政府對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。 政府現明文述明,政府並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。

對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,政府並不承擔責任。政府保留權利,可隨時運用其絕對酌情 決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由政府編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的 一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

copyright @ 2019 中醫藥資源平台